Бакинский турнир по бразильскому джиу - джистсу

24-06-2024
668

Состоялся открытый Бакинский турнир по бразильскому джиу-джитсу, посвященный Дню Вооруженных Сил

Сегодня состоялся Открытый Бакинский турнир, посвященный Дню Вооруженных Сил Азербайджанской Республики, организованный Общественным объединением «Клуб бразильского джиу-джитсу», в котором приняли участие более 200 спортсменов.
Президент Общественного объединения Агиль Аджалов приветствовал гостей во вступительной речи на турнире, который начался с исполнения государственных гимнов Азербайджанской Республики и Федеративной Республики Бразилия. В своем выступлении он дал краткую информацию о важности этого дня и подчеркнул, что главной целью всей его деятельности является пропаганда патриотизма.
После этого Талех Гасанов, основатель Общественного объединения Азербайджанского бразильского джиу-джитсу, основатель боевого искусства бразильского джиу-джитсу в Азербайджане, поприветствовал гостей и пожелал успехов всем участникам.
О перспективах этого вида спорта в своем выступлении рассказал председатель Общественного объединения Фуад Керимов. В завершение Каримов предоставил слово послу Бразилии в Азербайджане Мануэлю Монтенегро.
В своем выступлении посол подчеркнул важность роли этого вида спорта в формировании общих ценностей между Азербайджаном и Бразилией и выразил удовлетворение всесторонними и тесными отношениями между странами.
 Стоит отметить, что по итогам турнира, в котором приняли участие спортсмены разных возрастных групп и весовых категорий, победители были награждены дипломами и медалями в соответствующих номинациях.

 

24.06.2024 21:30

ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ BLOGGERNEWS.RU