Как прошли съёмки клипа Рамиля «Тает снег»

676

Певец Рамиль снял новый клип на песню «Тает снег». В треке рассказывается о расставании, а музыка и текст наполнены грустью, тоской и романтикой. Артист поделился, как проходили съёмки видео.

«Для меня тяжело всё это даётся», — говорит Рамиль. Музыкант признаётся, что ему не просто проявлять свои чувства, тем более на камеру. Самое сложное, по его словам, — это «момент истерики, когда нужно ругаться». «Я в целом не такой человек, я не ругаюсь особо», — обьясняет певец.

Рамиль говорит, что полностью доверяет режиссёру и не лезет в его работу, а лишь делится своими мыслями. Он сосредоточен только на своих задачах.

Молодой исполнитель размышляет на площадке, почему «Тает снег» — это про любовь? «Я задаюсь этим вопросом. Все тает, все куда-то уходит, угасает. У меня какой-то ураган, цунами внутри. Хочется смеяться, а надо плакать»,— высказался Рамиль.

Ишхан Авакян 
21.12.2022 10:07
Bloggernews.ru
Читайте также

За это время артист успел дать ряд концертов в Израиле, Латвии, Литве и других государствах. Он часто высказывался по поводу сложившейся политической ситуации.

942