"Околдованные" президенты...

20-06-2024
368

Религиозный эксперт по имени Омер Акташоз, известный в Турции как богослов и чьи видео собрали много просмотров, выступил с интересным заявлением. По его словам, некоторые страны крадут секреты других стран, используя демонов (джиннов)  в разведке. Даже богослов пошел дальше и перечислил названия ряда стран: Россия, Англия, США, Израиль и т. д.

Он сказал, что для этих целей используются демоны, потому что они очень быстрые. Он сообщил, что этот метод также используется в Турции.

Но какова реальность этих утверждений?

Действительно ли государства прибегают к такому варианту для кражи данных из других стран или это просто ерунда?

Зираддин Рзаев, известный экстрасенс и клинический психолог, беседовавший с Globalinfo.az на эту тему, затронул ряд моментов.

Экстрасенс рассказал, что использование демонов (джиннов) в силовых структурах несколько спорно:

«Прежде всего, необходимо доказать существование джиннов. С разговорами «паломников-ходжей» этого не происходит. Да, Коран доказывает, что джинны существуют, но не описывает подробно, какую роль они играют в нашей жизни. Просто есть хадисы о джиннах, и это... Когда мы рассматриваем все эти суеверия, мы видим, что существование джиннов связано с исламскими религиозными верованиями. А как насчет немусульманских стран? Или демонов используют только мусульманские страны? Именно поэтому я должен отметить, что главам государств и властных структур нужны результаты, а не демоны или духи. В некоторых штатах у силовых структур есть секретные лаборатории, где психиатры, неврологи и психологи проводят экстрасенсорные и эзотерические исследования. В то же время от этого выигрывают руководители государств и властные структуры. То же самое было и в советское время».

З.Рзаев затронул вопрос фараонов:

«Если мы посмотрим на историю, то увидим, что даже со времен фараонов и до сегодняшнего дня у каждого царя был свой астролог и жрец. Был Королевский Нострадамус, Распутин царя Николая, Сталинский Вольф Мессинг, американский Эдгар Кейси и болгарская Ванга. Даже сегодня метафизические существа не отрицают и не доказывают это с научной точки зрения. Но есть суровая истина: лидерам государства и силовым структурам нужны результаты. Здесь предчувствия, телепатические способности, психокинез и т. д. включает в себя навыки».

По мнению экстрасенсов, сегодняшние тайные и негосударственные организации, управляющие мировой экономикой, активно используют оккультные науки и скрытые силы:

"Если вы посмотрите внимательно, то увидите, что некоторые президенты, поддерживающие страны Запада и Америку, удивляют всех своим необычным поведением. Например, Саакашвили жует перед камерой галстук, президент Румынии крадет перед камерой ручку, Меркель вдруг дрожит, а Байден ... Прежде чем стать президентом, эти люди околдовываются секретными службами под видом медицинского обследования. Им внутривенно вводят заколдованную (запраграммированный) жидкость, и у некоторых она оказывает противоположный эффект. Все это связано с оккультизмом. Зеленский среди этих президентов... Скажите мне, они управляют миром с помощью магии или нет? (смеется)…»

 

За более подробным портретом Зеленского Bloggernews.ru обратился к клиническому психологу и эзотерику Зираддину Рзаеву:

"Зеленский не политик, он актер. Запад выбрал его президентом, приняв во внимание его превосходное владение английским языком. Если мы рассмотрим личность Зеленского, то увидим, что на публике он играет роль легкомысленного, непослушного и избалованного ребенка. Само собой разумеется, что это, в свою очередь, ненормально".

 

Источник:

Заира Акифкызы
Globalinfo.az

20.06.2024 16:28
ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ
 BLOGGERNEWS.RU